【ラムバサダーフェスティバル2019】今年は6月2日に開催します!@中野セントラルパーク | Be a Lambassador!(ラムバサダー公式サイト)
ラムバサダーフェスティバルについて、多くの皆様よりお問い合わせをいただきました。こんなにも楽しみにしてくださる方がいるのか!とスタッフ一同喜んでおります。 今回で3回目となる「ラムバサダーフェスティバル」は、毎年4月29日(羊肉の日)に開催しておりましたが、今年は、改元に伴う皇室行事が開催されることと、また10連休の中日ということで、時期をずらし、6月2日(日)に開催日を変更しました。会場は去年と同じ、中野セントラルパークにて開催いたします。 「オージー・ラムの魅力を多くの人に知ってもらいたい!」の思いで開催するイベントなので、日程に縛られるより、多くの人に来て欲しいと考えた結果となります。 当日は様々なジャンルで活躍する食のプロフェッショナル「ラムバサダー(LAMBASSADOR)」たちが、各自自慢の逸品で来場者にラム肉の奥深い魅力をアピールします。会場の裏には芝生が広がっていますので、梅雨入り直前の貴重な週末、ご家族やご友人お誘い合わせのうえ、ピクニック気分で多彩なラム肉料理をお楽しみください。 それでは、6月2日(日)のラムバサダーフェスティバル、是非予定を開けておいていただければと思います! ▲昨年の「ラムバサダーフェスティバル」の模様 ▲たくさんのご来場、お待ちしてます! by ラムバサダー一同 ■開催概要 名称: ラムバサダーフェスティバル2019 主催: 「ラムバサダーフェスティバル」準備委員会 協賛: MLA豪州食肉家畜生産者事業団/羊齧協会 協力: 中野区観光協会 日時: 6月2日(日) 10:30~16:00 ※売り切れ次第終了 場所: 中野セントラルパーク ウッドデッキエリア(中野駅北口徒歩5分) ■出店内容 【店舗①:ラムバサダーラムチョップ】 ●商品 ・ラムチョップとラムバサダー特製ソース(スパイス)つき/800円(税込) ●担当ラムバサダー ・入江眞史/ADENIA、DECARYオーナーシェフ ・福田浩二/モダンオーストラリアシェフ ・菊池一弘/羊齧協会主席 ・小林直矢/シェフ ・シャンカール・ノグチ/スパイスハンター 【店舗②:ラムバク by新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)】 ●商品 ・ラムバクテー/1,000円(税込) ●担当ラムバサダー ・石井秀代/フードクリエーター、新加坡肉骨茶、Bistro
Be a Lambassador!(ラムバサダー公式サイト)
0コメント